Оттого и говорится...
Оттого и говорится-"мир спасётся красотой",
А это- структура мироздания,язык бога,
Великие математики."владеют такой частотой",
Соблюдая пропорцию гармонии строго.
Человек включён в оркестр музыки живой,
Как инструмент звучащий и резонирующий,
Если очень фальшивит,отправляют на покой,
Или перенастраивают и станет мутирующий.
Дух силён,,но не готово тело для этих вибраций,
И оно от этих разнотипных частот разрушается.
Для того и происходят стадии разных мутаций,
Ритм ускорять иль тормозить,то баланс нарушается.
Вот и ограниченность человечьего земного срока,
Хочется быстрее и всё сразу, сейчас получить
Быстро бежит впереди паровоза,не усвоив урока,
Сам "по-своему" понял, хочет других учить.
...
Свидетельство о публикации №120051900758