Мой гимн России

 Страна справедливости , братства народов
 Ты сердцем любима , одна нам нужна .
 Прошла испытания , добилась свободы
 Ты счастлива будешь на все времена .
 
 Здесь люди прошли через фильтр испытаний,
 Растут поколения умней и смелей .
 Кто жизнь понимает и полон желаний ,
 Срослись своим сердцем с Россией своей .

 Богатства души наш народ не теряет ,
 А славой отцов мы всегда дорожим .
 Народов , прошедших войну вместе с ними ,
 Вовек не забудем , их в сердце храним .
 
 Чьи души не съедены жаждой наживы ,
 И свет наш земной не мешает вам жить .
 Себя не ломайте , живите красиво :
 Россия поможет , научит любить .


 
 


Рецензии