Пустое сердце...
Весь мир упрятанный в ладони,
Лишь точки звёзд, мерцают в тишине,
То поезда, огнями на перроне.
Состав уходит,глухо отстучав,
С собой уносит в сердце расставание,
Ещё минуту с лишним,замолчал,
Для звука, невозвратно расстояние.
Пустое сердце горестно стучит,
Слезинки,точно прячутся в морщине,
Опять безлюдно,тишина звенит,
И только плачет,ему в след мужчина.
Живут вокзалы,шумом городов,
Извечными,блужданиями люда,
Стучание, да с шарканьем шагов,
И поездов пугающего гула!
Свидетельство о публикации №120051907502