Чешир

Нет больше слов, что хочется сказать
И бросив взгляд в асфвальт ты выйдешь к звёздам
Но почему-то всё же не устал мечтать,
Мечтать о том, как будет всё серьёзно
Желанье жить, мне кажется смешным
Как будто жизнь лишь капля моря
Быть может кажется, то мелочью другим
Что для меня сравнимо только с горем.

Поговори со мной немного,
Ты давишь свет, давя всю тьму.
Котом, чеширским, у порога,
Я прогоню твою тоску.
Улыбкой скрою злое горе,
Что жизнь моя, в себе несёт.
В надежду верю, словно в море,
Она теплом своим спасёт.


Рецензии