20 мая - День Волги

      Волга - матушка

С тобой на Вы , родная Волга
Вы мама рек , России всей
На сердце от войны осколка
Мы помним павших сыновей

Нет краше рек чем Волга наша
Божественно ! Течёт она
Татары , русские , чувАши
Да вся Россия - влюблена

Мы просим у тебя прощенье
Прости нас матушка - река
Приклонимся , и с уваженьем
Родная скажем на века !


Рецензии