давай закружим

Давай закружим ветры вспять?
Давай же, обнимашки?
Чего бы ты хотел сыграть?
Вальсы любви? Пятнашки?

Я предлагаю, поутру -
Играть, на крышах, светлых
Радуя, мир - любить зарю,
В волнах, порхать, безбрежных..

Дарить - тепло, любить закат -
Всего, не скажешь, в строках!
Быть, лишь, собой. Ведь, тебе, рад
Каждый, случайный шорох.;


Рецензии