Ужас не в том

Ужас не в том, что про нас забыли,
а в том, что стали мы не нужны.
Лес вырубили, колхозы прикрыли
Дорогам грунтовым приходят кранты.
С визитами редко сейчас бывают
Зачем то, к чему интерес пропал.
До них далеко они это знают
Обещания слушать народ устал.
За что же Родину так не любите
Какие обуревают вами страсти.
Не правильно всё, как о жизни вы судите
При таком управлении не будет счастья.
Уровни разные для понимания
На что обиду свою таите.
Оставляете людей без внимания
Зубами на них скрипите.
Не сможете два века прожить
Перед Богом все люди равны.
Учитесь по доброму, честно служить
Полезными быть для своей страны.


Рецензии