Следы

Я  иду за мной следы.
Вырастет дорога.
Было близко от беды
Далеко от Бога.

Я по кромке льда иду
За святой водицей,
Но беду я разведу.
Людям дам напиться.

Напою водою я.
Слёзке не пролиться.
Будь счастливою семья
Жизнь тогда продлится.

Напою водою я
Сад..Наполню жизнью,
А следы предупреждаю:
"Хватит виться пылью!"


Рецензии