Проснувшись мошкой в янтаре

Проснувшись мошкой в янтаре
Или несмелой белой птицей,
В своем закрыта серебре,
Открой окно, пусть день случится.

Возьми в ладони новизну,
Почувствуй - трепетны вауали:
Весной во всю величину
Ресницы чувственно дрожали.

Соедини портретов грусть -
Их собранность не напугает,
Свою в другом оставив суть,
Позволь же дню, пусть он ласкает...

9.03.2020


Рецензии