Неуваженье? Больше - хамство

Неуваженье? Больше - хамство
К моей страничке - без затей               
Перечеркнуло смысл пространства,
Нет больше дружбы - пляс чертей.               

Безумия тебе не надо    
За смайлики себя продать.             
Добро не делать и в награду
Не получать злосчастий рать?
               
Вопрос, конечно, интересный -
Зло плещется в тебе самой,   
Но всем понятно повсеместно:      
Попала в волчью стаю - вой!


Фоторабота "Пожар."


Рецензии