И если я чего-то захочу

   .   .   .
И если я
чего-то захочу
я этого уже
не получаю
захочешь лета -
будет тебе осень
весны захочешь -
получаешь зиму
мечтаешь о любви -
приходит нелюбовь
ко всем на свете
и к любимой тоже
которая
любимой не была…
приятнее
вот больше не желать
ну просто ничего
на белом свете
быть одному
когда людей так много
вокруг
на улицах в домах
и на дорогах
в другие страны
или города
а ты их всех не видишь
и не знаешь
и ни о чем
ни с кем не говоришь.


Рецензии