И об этом тоже...

 Все мы смертны,
 Нет бессмертных,
 Хоть ты нищ иль господин,
 Будь последним или первым,
 Всё равно конец один!
 Так живи на свете честно,
 Зависть, алчность укроти,
 Потому что, как известно,
 Всё в могилу не снести!

   19 мая 2020 г.
 


Рецензии