Давай дорисуем вот эту картину
Здесь столько ещё незаконченных мест
Додумывать их и так класть на витрину
Я всё ж не хочу, это слабости жест
Давай дорисуем так честно и смело
Давай нам дадим допрожить всё сполна
И в краску опустим мы душу и тело
Уйдёт разделённость. Отпустит вина
Давай же отбросим иллюзии наши
Что сбили тогда с проживанья пути
Оставили опыт, увы, недокрашен
Ведь легче нам было уйти, чем пройти
Давай допройдём, дораскрасим, до дрожи
Давай досгорим в нашей страсти с тобой
Ведь лучшего нам уже жизнь не предложит
Когда своей правде даём мы отбой
В тебя окунусь, ты во мне растворишься
И пусть лишь мгновенье продлится экстаз
Во мне ты на вечность в том миге продлишься
А я допишу всё же сказку про нас
22:27
14 сентября 2019
Свидетельство о публикации №120051907137