Я всё сумею

Буду худеть на конфетной диете,
Ведь,не толстеют же малые дети.
Ваза с конфетами вечно пуста,
Вот так диета-просто мечта.

Финики в пачке смело открыла,
И про диету сразу забыла.
Слопала все в течении дня,
Эта диета-лечит меня...

Булочку съела с вкусным вареньем,
Это мне можно...по воскресеньям.
То,что среда я забыла немножко,
Булочка вкусная-это же...крошка.

Даже диеты хочется вкусной,
Летом худеть буду я на арбузной...
И на котлетной"сидеть"я сумею,
Всё перепробую...и похудею...


Рецензии