Побуду я за всех Вас сразу
Мне,два природа лишь дала.
Вас много.слава подвела...
Других больших причин не вижу
Все отдохните,не обижу
Писал,как велика,обильна.
И,армией известна сильной,
А плохо почему живём?
И,как жить лучше? Не поймём?
Наверно все вопросы к Вам....
Попробую решить я сам........
В обычной рифме здесь конечно
Здесь не живёт народ беспечно.
Кто хорошо живёт? Вот дом
Или квартира,не внаём.
Проблемы с домом нет у нас
Лимона два на нос сейчас
Из госбюджета.Суть- копейки
Наш Президент сказал,лазейки
Убрать от жулика,но СНИПы
Нельзя,это не просто хрипы.
Госбанк оставить,остальное
Убрать от денег,там чужое
Заводы все восстановить
А дальше жить бы нам да жить....
Я,вахту сдал,Вас не напряг?
Я,местный житель,не варяг.
Арик 19.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051907122