Мы смогли принять

Мы смогли принять,
Свое пространство.
Не хотели заново играть.
Чувствовали новое замешательство,
Чтобы заново понять.

Закрывали новые пути,
Хотели вновь сказать.
Пытались уйти от ночи,
Как и мирность замечать.

Мы смогли принять,
Свои значения.
Не хотим эмоции волновать,
Уходим от заточения,
Как и наша солнечная печать.


Рецензии