Я долго слушала

Я долго слушала,
Свою интонацию.
Хотела поверить,
Там, где новые слова.

Подбирала новую ситуацию,
Где связана судьба.
Убирала все многоточия,
Куда проходила светлая волна.

Я долго слушала,
Свои обещания.
Старалась всю тонкость занять,
Где ночами уходили запястья,
И тонкая страсть.


Рецензии