Чудесная Снежинка - Балеринка

В вихре ветра и метели одинокая снежинка
Средь  голубого хрусталя прозрачной льдинкой
Свободна  и вольна, и счастлива настроем зимним ...
Предстала предо мной  чудесной балеринкой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии