Я вхожу в этот сад...

               

Я вхожу в этот сад с упоеньем, с любовью,
Гроздья спелых рябин надо мною висят,
И склоняются листья к моему изголовью,
Миражами дурманит золотой листопад.

В том саду мы, бывало, с тобою встречались,
Ввечеру ожидала меня у плетня,
И не знаю теперь счастье где затерялось,
Где теперь отыскать, дорогая тебя

Годы быстро летят, сединой награждая,
Унося за собой и мечту и покой,
Как и прежде в саду я тебя ожидаю,
Вспоминая ушедшую нашу любовь.

Говорят, что не ценим, того что имеем,
Хоть за счастьем своим постоянно в пути,
Но беречь, дорогое не дано, не умеем
Зная, что настоящее трудно найти.

Вспоминая тебя, замирает сердечко,
Бередит миражом да и спать не даёт,
Мы давно потеряли в даль навеки ушедшее
Что вернуться в тот сад постоянно зовёт.

Я вхожу в этот сад с упоеньем, с любовью,
Гроздья спелых рябин надо мною висят,
И склоняются листья к моему изголовью,
Миражами дурманит золотой листопад...

18.05.20.


Рецензии