Кризис начинается

***

Кризис только начинается.
Паника всё усиливается.
Прогнозы пессимистичные.
Причины его необычные.

Причины этого кризиса-
Пандемия коронавируса.
Проблемы начнутся в июне,
А усилится кризис в июле.

Много компаний закроется,
Предприятия обанкротятся.
Обнищают многие люди.
Помощи этим людям не будет.

На товары вырастут цены.
Вернутся девяностых пацаны.
Когда начнётся этот кризис,
Вырастит лишь похоронный бизнес.



Рецензии