Румба разлук

Сверхпроводимая румба разлук.
В каждом движении нерв оголенный.
Я здесь лишь только на время партнёр
Вызов принявший пронизанный болью.

Ваша молодость, мудрости наперекор,
Страсти бурлят вы приручены кем-то.
Кто-то пророчески вас оболгал
Заставив уверовать в ложь отречения.

Я не равнодушен к минорным грехам,
И красоте что во всём вашем лике.
Как уберечь вас от ранящих драмм
От раззорений внутри, от наитий.

Вы ведь дитя лишь с божественным телом,
Строгим не хочется быть, но придется.
Если пристрастие только химера,
Вам на вершину взбираться без толку.

Не торопите упрямые стрелки,
Жизнь щедро стелит влюбленным натурам.
Мы с вами только набор из видений
Щекочущий взгляды упрямым гламуром.

Чувства мои как песок между пальцев,
Я не всерьез в вашем сердце игривом.
"Румба разлук"-наше кредо и тайна
Жажды предчувствие в ритме строптивом.


Рецензии