И бурями меня не унесло

   .   .   .
И бурями меня
не унесло
как лист осенний
в плачущие лужи
дожди не залили
мне весь костер
души
не заморозили морозы
мою радость
на свете жить
и о плохом не думать
и не служить
как пес
на задних лапах
ну просто никогда
и никому.


Рецензии