Мысли вслух!

РАЗГОН!

Полностью согласна с Владимиром
Вольфовичем Жириновским!

Надо разогнать к чёртовой бабушке
Совет Федерации!
Ну кто там заседает?
То с пятиклассным образованием
сенатор кавказский!
Или ещё лучше-мать Собчак?
Людмила Нарусова? Оно вам надо?

И очень многих в нижней палате
надо протурить!
Нечё там делать дуре-Родниной и
её подружке с приветом Пушкиной!
И этому депутату, какой щупал
журналисток в кулуарах-Слуцкому!

Да и самому Жирику-пора на покой,
хватит суетиться, а то удар хватит!

Ой! Ну простите меня за тавтологию!


Рецензии