Из парадоксов Слова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОВА…"
Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
Потом создал Он Землю, воду, растительность, зверей,
Но мысли выражать словесно научил только людей!..
С тех пор они и выражаются… И видим мы плачевный сей итог…


Рецензии