Мне роза прислана в подарок

             Цветы онлайн... Картинка...Да. Но,
             В них есть, пожалуй, нечто большее... Душа!!!



Такая яркая, такая нежная,
Вся в брызгах солнца, в отсветах Зари,
Не потому ль, весенним ранним утром,
Я улыбаясь, вовсе не грущу…


Прислала розу мне подруга,
А друг хороший маки подарил,
И сразу в сердце снег растаял,
И зачирикали о чём то воробьи…


Жизнь хороша, и жить прекрасно,
В ней можно новый мир создать,
Где о любви и светлой дружбе,
Расскажут вам стихи мои,

Где о любви и светлой дружбе,
Расскажут вам стихи мои…


Из цикла "Мгновения"


14. 04. 2020г.
Повторная редакция
19. 05. 2020г.


Рецензии