197. После любви
Твой волнительный рассказ
Как всё поменялось быстро,
Стало песней не про нас!
И слова, как будто камни,
Разбивают чувств стекло
Будет всё теперь не с нами,
Словно красоте назло
И в окне чужого дома
Не всплакнут мои цветы,
И до боли всё знакомо
Я лежу. Уходишь ты…
И упало в бездну лето,
Где давно мечты мертвы,
И я потерялся где-то
Среди сосен и травы
И не знаю, что с тобою?
Нет давно твоих следов,
И над тихою рекою -
Лишь контрасты берегов
Был когда-то песней чистой
Твой волнительный рассказ…
Как всё поменялось быстро
В глубине бездонных глаз!
Свидетельство о публикации №120051906986