Взять и сопоставить...

      Из окна я любуюсь зелёной травою
      Наступившей Весне,свою Душу открою.
      Сколько Вёсен и Зим в моей жизни уж было,
      Белым снегом и голову нынче покрыло...

      Были в Жизни моей"Времена и получше",
      А вообще,кто измерит,что хуже,что лучше
      Каждый судит об этом,со"Своей колокольни"
      Одному дай"Кусок"он и этим доволен..,
      А другой любит"Шик",Дамы,Деньги,Машины...
      И у этих двоих,свои в жизни"Аршины".


Рецензии
Это да, всё так - живём своими мерками.
Главное не завидовать и искать свой, самый правильный для себя Путь.

Александр Занев   21.05.2020 03:39     Заявить о нарушении