Видение розы. Лиепа и Ананиашвили

На сцене два актёра Высшей пробы.
Все чувства в лицах и движениях так отражены,
Что сразу  мне видна их боль и, как страдают оба,
Что завтра будут они разлучены.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии