Из парадоксов занятия сексом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ…"
Секс — великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Когда-то секс для нас – чтоб утвердиться самоцель!!!
Потом мы любимся для продолженья рода!..
Ещё немного – для здоровья требует природа!
Ну, а в конце мы от него зашкеримся в любую щель…


Рецензии