Освобождение

Стр.-260-.

ОСВОБОЖДЕНИЕ.
При  Аур  соприкосновении
С  различными  потенциалами  –
Возможна  утечка  Энергии  –
Невидимыми  каналами.

Сопровождает  Даяние  –
Духовное  –  трата  Энергии,
Психической,  высшей  Сознания,  –
Огненного  Измерения.

Надо,  чтобы  отдача  –
Огня  не  была  чрезмерной,
Иначе,  своей  задачи  –
Не  выполнить  нам  Сокровенной.

Озноб  и  усталость  –  признаки,  –
Когда  отдача  чрезмерная.
Тогда  проникают  к  нам  призраки,
Химеры  и  наваждения  –
Сквозь  слабую  сеть  заграждения.
Полезность  –  вред  покрывает,  –
Очень  Душа  страдает.

Опасно  Сознания  опустошение,  –
Хуже  лишь  «сущий  Ад»…
«тёмные  твари»  за  каждым  движением  –
Вашим  зорко  следят.

Защиты  лишённые  Света,  –
Мы  впустим  болезни  в  себя.
Нет  шансов  у  человека,  –
Если  нет  Духа  Огня.
Тот  лишь  болезнь  побеждает,  –
Кто  Огненный  Щит  сохраняет.

Аура  воспринимает  –
Болезни  и  омрачения,
Если  в  ней  Свет  угасает  –
Огненного  исцеления.
Тогда  люди  Веру  теряют  –
В  себя  и  погибают.

Наша  задача  прямая  –
Свет  донести  людям.
Сердце  не  опустошая,  –
Раздавать  осмотрительно  будем.

Надо,  выдача  чтобы  –
Чрезмерной  Огня  не  была.
Иначе  проникнут  микробы  –
тёмных  в  наши  дела.
Ведь  если  Энергии  слиты,  –
Значит,  не  будет  защиты.
……………………………………………..
Лучше  в  земном  воплощении  –
Центр  тяжести  перенести
Сознания  и  мышления  –
В  Мысленный  Мир  Сокровенный
Внутренней  нашей  Вселенной,  –
Сердце  укажет  пути.

Освободиться  от  притяжений 
пороков,  страстей,  вожделений  –
Нужно  ещё  в  теле  земном,
Перерезая  нити  сомнений,
Освобождаясь  от  предубеждений  –
О  Тонком  Мире,  Ином.

И  на  Земле  действовать  можно  –
Людям,  свободными  в  Духе.
Это  для  всех  непреложно  –
Согласно  Жизни  Науке.

Осознавание  постоянное 
О  жизни  земной  скоротечности  –
Шансы  даёт  реальные  –
Войти  во  Врата  Вечности.
«Изменимся,  но  не  умрём»,  –
Собственной  силой  войдём.

Сила  освобождающая  –
Внутри  самого  человека.
Сила  –  пути  утверждающая,  –
Лучше  пути  Света.
Но  если  темна  она,  –
Грош  нашей  жизни  цена.


Рецензии