Дождик падает с неба

Дождик падает с неба
Словно чья-то слеза
Гроза похожа на крики
Словно иначе нельзя
Может искренно небо
Не умеет солгать
А люди попроще
Взять и предать
Так просто по ходу
Мы умеем солгать


Рецензии