Нектар и молоко
пьешь мякоть спелую плодов.
И вечно пить ее готов,
пьянящей поддаваясь власти.
И так приятна эта власть,
что хочешь ей до дна отдаться,
и до последней капли драться
нектара, под названьем - страсть!
Но под покровами веков,
кострам в противовес лучиной,
Любовь, что не зовет в пучину,
пьешь, как парное молоко...
19.05.2020
Свидетельство о публикации №120051906848