Они, как мы...

9 мая 2020 г.
22:03

Они, как мы, хотели жить, любить...
Они мечтали каждый о своём...
Им очень нужно было победить
врага, сражая праведным огнём...

Они, как мы... Но было им дано
своею жизнью Родину прикрыть...
Всё это было с ними не в кино...
Они, как мы, хотели тоже - жить!

Мы будем помнить, помнить их в сердцах...
Родных людей, что проливали кровь...
Бессмертный полк останется в веках,
как остаётся к Родине любовь!


Рецензии