Судьба рассудит

Разбился крик души о тишину,
О холод твоего непонимания,
Я всю твою любовь тебе верну,
А с нею я верну свои страдания.

Зачем теперь мне нужен этот груз?
Моя душа не склад вещей забытых,
Ты захотел избавиться от уз,
Я тоже, значит наши души квиты!

Теперь живи, но только без меня,
А я теперь, свободной став, в кавычках,
Жить буду для себя день ото дня,
Искать себя саму в своих привычках.

В кавычках потому, что я - не ты!
Я не ищу любви своей замену
И , хоть боюсь душевной пустоты,
Но, всё же, не прощаю за измену.

Пусть будет так, я соглашусь с судьбой,
Да, соглашусь, пусть будет всё как будет,
Она же ведь свела меня с тобой,
Она же нас со временем рассудит!


Рецензии