Приходит Ответ

Стр.-258-.

ПРИХОДИТ  ОТВЕТ.
На  Зов  приходит  Ответ,  –
Если  созвучны  Ритмы.
Но  если  созвучия  нет,  –
Напрасны  ваши  молитвы.

И  можно  представить,  что  отзвучит  –
На  ритмы  предубеждения.
Сквозь  слизь  сомнений  и  недоверия –
Не  проходят  Наши  Лучи.

Сознания  очищение  –
Нужно  для  полноты
Восприятий  и  освобождения  –
От  самости  самомнения,
От прихоти  себеслужения,  –
И  от  сует  суеты.

Ведь  не  своё,  а  Наше  –
Лучше  воспринимать.
Жизнь  и  сама  подскажет,  –
А  надо,  –  поставит  печать.

В  плане  Владыка  этом  –
Есть  Главное  Основание,
Утверждённое  Светом  –
Эволюционного  Знания.
………………………………………
Люди  не  раз  и  не  дважды  –
Близости  с  Нами  лишались.
И  в  результате,  однажды  –
В  мире  одни  остались.

Но  лучше  лишёнными  быть  –
Многого  материального,
Чем  Близости  Нашей  лишиться  –
Для  Огненного  Сознания.
Что  значит,  его  лишить  –
Возможности  к  Свету  стремиться.

Но  кто  виноват,  если  люди  –
Не  теми  совсем  оказались,
А  их  все  слова  –  словоблудием,  –
Что  просто  так  разливались?
Пусты  их  все  обещания  –
И  мертвенны  их  сознания.

Не  могут  себя  не  проявить,  –
К  Нам  прикоснувшись,  люди.
И  своего  огня  им  не  скрыть  –
И  чем  он  гореть  будет.

Именно  каждый  определяет  –
Будущее  своё  человек.
И  каждый  свой  Выбор  решает,  –
Иного  пути  нет.

Но  всё  же,  быть  лучше  лишённым  –
Чего-то,  чем  быть  лишившим.
Включаются  Кармы  законы,  –
Горе,  горе  вредившим!

Особенно  это  грустно,  –
Ведь  маски  сняты  с  людей.
Но  есть  и  Радости  чувство,
Что  от  ложных  друзей  –
Приходит  освобождение.
Примите  мои  поздравления.

Переживём  и  это,  –
«Насильно  не  будешь  мил».
Но  на  Скрижалях  Света
Для  каждого  человека  –
Есть  множество  перспектив.


Рецензии