Черный смокинг

Черный смокинг, зал громадный,
Речь звучит под стол бильярдный,
Вальс кружит, бокал с шампанским,
Пол зеркалит ножки дамски,
Бык, петух, коза, индейка,
Пир гремит эпикурейский,
Шампиньоны, корнишоны,
Вертихвостки и пижоны,
Перстень пляшет с бриллиантом
На руке шального франта.

Ковер мягкий, софа, веско
Гремит шелком занавеска,
Висит белая рубашка,
Стонет нежная милашка,
Ножки в мягком шевелении
Прогибаются в коленях,
Черный смокинг брошен в угол,
Извиваются упруго бедра пойманной девицы,
Длинноногой кобылицы.


Рецензии