Просыпайся
Это был сладкий сон
Или вязкий туман.
Мы поймем все потом, не сейчас.
Я тебя разбужу,
Спрятав радость в карман,
Как на черный день главный запас.
Просыпайся, мое счастье.
За окном давно рассвет.
Припев:
Просыпайся!
Посмотри мне в глаза.
Просыпайся!
Мир заждался тебя.
И не важно, что там снилось тебе.
Мы с тобою вдвоем
На огромной Земле.
2 куплет:
Первый мой поцелуй
Терпкий кофе в постель
Это утро запомни таким.
Я тебя разбужу
Без плохих новостей
Всё плохое растает, как дым.
Просыпайся, мое счастье!
За окном давно рассвет.
Свидетельство о публикации №120051906702