Морали нет!
Морали нет!Ей неоткуда взяться,
Ослы пока командуют у нас.
А нам осталось только улыбаться.
Хоть это ничего не даст.
Осла прогнать лишь может чудо.
Вот,говорят,обьявлен карантин.
И нам пришлют откуда-то верблюда.
Чтоб обуздать подвыпивших мужчин.
Тот заплюет любого,без разбора.
Осел же был всегда только ослом.
А там и жизнь порадует нас скоро,
Каким-нибудь вонючим,но козлом.
Свидетельство о публикации №120051906644
А на безлюдье и Фома дворянин".
Людмила Фомичева 20.05.2020 18:52 Заявить о нарушении