А в них палитра чувств и милый друг...

     С ног валит сон, Дин-Дон,
     Дин-Дон...               
     И я не в силах с ним
     Сражаться...
     Сжимают сумерки со всех
     Сторон,
     Прошедший день! Я не хочу с
     Тобой расстаться.

      
     Я засыпаю, ах! В обь"ятьях
     Ночи сладко,
     Истома от дневных забот
     Ласкает тело мне украдкой.


     И книга валится из ослабевших
     Рук,
     А с ней картины буйства красок
     Лета,
     А в них палитра чувств..., и
     Милый друг...
     Мне дарит сон, в награду, до
     Рассвета.











 


Рецензии