11642. Нафик нам нужна такая дума...

Н*а*х*у*й  нам  нужна  такая  дума,
которая  только  думает  о  штрафах  населения,
когда  фабрик  нет  маски  шить.
Бля - во  время  Великой  Отечественной  войны
в  поле  заводы  поднимали  за  три  месяца,
а  тут  штрафы  только  поднимают...
и  это  называется  работают  они.


Рецензии