Стихи для детей

В огороде кот наш Сеня
Бегал рано поутру.
Обошёл свои владения,
Под кустом лежит, смотрю.

Разомлел под солнцем тёплым.
Растянулся во весь рост.
Очень любят лето кошки
Сильный дождь им не почём.


Рецензии