Скорая помощь

Спешат, спешат по чьи-то души!
Помочь забрать больных людей.
И в непогоду стоят в пробках.
А надо ехать поскорей!

Работа эта - непростая.
Страданья видеть день за днём.
И рисковать, а заразиться
Ковидом можно и чумой.

А-то ещё какой-то буйный
нароком может и напасть.
И каждый вызов таит тайну.
А завтра снова выезжать.


       Рю С.Ю. - 18 мая 2020г.


          Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии