Не перечесть...

Ради памяти усопших,
Ради юности живых!
Ради дел благих и сложных
Я читаю этот стих!..

И пусть всё будет
Так как будет,
И пусть всё будет
Так как есть!
Для нужных дел
И безмятежных судеб
Я решил его
Прочесть!..


Рецензии