Книги, помогающие решить все проблемы...

"Хитрый и предусмотрительный
Сема,увидев книгу,которая
называется"Как решить 50
процентов ваших проблем?",
купил их сразу две..."


Юмор из "Одноклассников"




Если одна книга
решает
половину всех
ваших проблем,.
Только одна
половина мозгов
нужна вашей
голове!

Значит,чтобы
избежать
проблемы все,
Купить надо
книг аж целых
две!


Рецензии