Разные понятия о любви
К моему сожалению
Я говорю: будет плохо ты только позови.
Без исключения!
Я к тебе приду, прилечу ,прибегу
Как бы далеко не была.
Я сумею все для тебя и все смогу,
Ведь любовь моя как стрела.
У нас с тобой разные понятия о любви,
К моему сожалению.
Ты говоришь если радостно мне я тебя позову.
Без исключения!
Ты только приди,прибеги,прилети
Как бы далеко не был я
Разделить со мной радости на пути
Я хочу чтобы ты смогла
Мои горести я не готов делить.
Я решу все сам.
И тебе на пути бедам встретится
Я не дам .
Защищать готов тебя я от любого зла .
Ты же девочка маленькая моя
И любовь твоя как стрела
У нас с тобой разные понятия о любви.
Или все же похожие?
Я приду к тебе,прибегу,прилечу.
Мы все сможем.
Свидетельство о публикации №120051906383