Грань
Спектакль впечатляющий -людская круговерть.
И грань неразличимая: хрупка, зыбка, тонка,
А чаще и опасная ,как горная река.
Насмотришься...
насытишься...
наслушаешься
"всласть"...
И плюнешь
троекратно(чтоб не словить напасть.)
Зависнешь в медитациях,где ловишь счастья миг:
(откроешь иль захлопнется души твоей тайник ?)
Свидетельство о публикации №120051906382