Пусть плачет дождь

О, вечные слёзы русской души,
Всегда и во всём, твои и мои!
Они нам солнце застилают,
Ведь дождь порою, просто дождь!

Круговорот воды в природе,
Без тайных смыслов, подоплёк,
Но нам без слёз своих, ни как!

Быть может, душу мы  и очищаем,
Но чаще, понапрасну истощаем,
Теряя силы, веру и надежду!

Пусть плачет дождь, а мы,
Согреем сердце радугой всходящей,
В лазурном чистом небе счастья!!!



Из цикла «И снова музыка  звучит»

Написано по мотивам современной поэзии
и музыкальной композиции маэстро
Андрея Обидина «Слёзы дождя»

19. 05. 2020 г.


Рецензии