Когда мужчина в жизни не случится...

            
         


             Когда мужчина в жизни не случится,
             Она поплачет ночью  у окна:
             Мужья, любовники безликой вереницей
             Возникнут в памяти... Она,
             Такая лёгкая, весёлая снаружи,
             Была опорой твёрдою внутри...
             Когда ей говорили: "Он не сдюжит!.."
             Она тянула лямку за двоих...

      
          


             Питер!..
             2019...


Рецензии