Бензином

Стихи и песни из карантина (Подражание Михаилу Андрееву. Песня "Малина")             

                *          *          *

Мы с тобою под вечер бензин из машин воровали,
Я из шланга горючку сосал, ты была не у дел.
А когда мужикам в гаражах две канистры продали,
Меня рвало, но я всё-таки терпел,
Меня рвало, но я всё-таки терпел.
И пары из бензина здоровье моё подкосили,
И поехала крыша, и шёл я, как зомби, больной,
От земли отрывала меня непонятная сила,
И мы с тобой целовались под луной,
И мы с тобой целовались под луной.

Бензином гадко на губах,
Бензином, бензином на губах,
Бензином, бензином на губах.

Пролетело и скрылось вдали наше звездное лето,
Я стою и держу две канистры и шланги в руках.
И до боли знакомые запахи слышатся где-то,
И гадкий вкус бензина на губах,
И гадкий вкус бензина на губах.

Бензином гадко на губах,
Бензином, бензином на губах,
Бензином, бензином на губах.
Бензином гадко на губах,
Бензином, бензином на губах,
Бензином, бензином на губах.

                *          *          *


Рецензии