Убирайся моя хорошая...
Дважды в реку одну не входят.
Ты ведь даже не поняла
Как я с горя давился болью.
Как горели вокруг обои,
Как трясло от безумной ломки.
Без тебя не хотелось жить
Умиралось лишь, да и только.
Как молился на фото глядя
Умоляя о снисхождении.
Как любимым ни стал ни разу,
В гормональном трясясь похмелье.
Сладких снов тебе каждый вечер,
Не смыкая своих ресниц.
Влагой брызгая безответной
На бумаге рождаля стих.
Ты не знала моя жестокая,
Равнодушная как февраль.
Я все эти три года чертовых
По крупицам себя ваял.
Лихорадило как при казни,
Как при пытке рвало на дыбе.
Перемучался, перекаялся
Осознал что не стать "причиной".
Отпускаю, не возвращайся.
Ты считала, что это просто?
Даже неприветливая, чужая
С псом преблудным не будет жёстче.
И речам твоим ценник грошевый,
Взгляду веры ни на копейку.
Убирайся моя хорошая
В своё мрачное воскресение.
Свидетельство о публикации №120051906306